Болтовня в роддоме

Лилия Нестерова
      
Вот, теперь  я знаю – счастье ЧТО такое:
На руках качаю самое святое.
Счастье это весит четыре килограмма,
Жизнь мне улыбнулась – я сегодня МАМА!

Круглые глазёнки, носик – словно кнопка,
Есть у счастья щёчки, есть у счастья попка.
Это человечек – самый настоящий,
Через годик будет даже говорящий,

А пока в пелёнки затянули туго,
Хлопают глазёнки – смотрим друг на друга.
Смотрим мы с любовью – в звездопаде тьмы,
Потерявшись как-то, отыскались мы!
Больше не расстанемся, в это верю я,
Ведь, теперь я – мама, а ты – Звезда моя!

Чтоб наговориться я тебя бужу,
Время подкормиться, у груди держу.
Ты меня послушай, много знаю я,
В это время кушай, лапушка моя.

Мы с тобой болтаем, так и день пройдёт.               
Ты, пока, не знаешь: дома папа ждёт,
Любит нас с тобою, в нетерпении весь.
Ишь, как разболтались мы с тобою здесь!

…На руках качаю счастья килограммы –
Вот, теперь я знаю, что такое МАМА.