Моим любимым...

Елена Златкевич
Желаю Вашей я семье
безоблачное счастье!
Пусть обойдет Вас стороной
дождливое ненастье!
А если плакать,
только лишь от смеха...
Желаю Вам и Вашим сыновьям
по жизни я УСПЕХА!!!!