Мешали только чуть ожоги...

Таня Ковалёва 2
этот стих...он разбудил меня ночью....
пока не записала...рифмы не давали спать...
он чуть странный...даже сразу не поймёшь о чём он...
ночной сумбур...вдруг ставший явью.......
...................

мешали только чуть ожоги.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
слова и мысли...что дороже??...
и сон похожий на бессонницу...
а непокой??...он снится тоже??...
...часы стучат по нервам конницей...
видений зыбкость...наваждением...
и пульс стреляющий в висок...
назвать рассвет мне пробуждением?...
...а мне бы в сон...хоть на часок...
ну,сколько можно!!...дай забыться!!...
в том ярком полусне-бреду!!..
ты мне не можешь больше сниться!!...
прочь эту всю белиберду!!...
зажат в руке нательный крестик...
ЕМУ шепчу мольбы-молитвы...
...и тихий звон...он сна предвестник...
и двери в сон уже открыты...
и вот он сон...о чём??...-не вспомнить...
но что летала...знаю точно...
хотела крылья вновь наполнить...
небесным ветром...непорочным...
проснулась поздно с улыбкой снова...
то странное в ночи забылось...
и вновь по дню летать готова...
и сердце снова в радость билось...
ушли сомненья...и тревоги...
и полу сны забылись сами...

......мешали только чуть ожоги...
оставленные вскользь словами.......