Осень нас не испугает

Василий Злыгостев
Куст рябины багряный,
Украшает наш дом.
Про октябрь холодный,
С лёгким сердцем поём.
Пусть закончилось лето,
Осень хлещет дождём.
Мы поближе прижмёмся,
Чтоб укрыться зонтом.
Баньку стопим пожарче.
Чай с малиной нальём.
И прекрасное время,
Проведём лишь вдвоём!