Земной сон

Света Ло
Покинув тело на мгновенье, 
Я снова крылья обрела. 
Там, за гранью воплощенья
Я вдруг увидела себя. 

Голоса родные меня звали,
Напоминая зачем сюда пришла. 
Сквозь Космоса бесконечные дали
Летела я, забыв все имена. 

Я мчалась прочь от бренной суеты. 
Ведь Дома только покой и тишина. 
Ах как же хочется уйти!
Очнуться мне бы от земного сна...