И кровать!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С бабкой дружно мы живём» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/06/01/2889

***   ***   ***

Молодец, Дружище! Поддерживаю!
С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Жизнь, не лёгкая такая,
Надоело горевать:
Чувство юмора спасает
Деда с бабкой  и...  кровать!

Самогоночки бутылка,
Сало и огурчики!
И бабуля снова - милка
Рядышком на стульчике!

Молодые годы помнят
Дед и бабка хорошо!
Их здоровье вроде - в норме!
И "процесс опять пошёл"!..

Георгий Сергеевич Тюрин   09.10.2015 15:23