Памяти Анны Герман

Лев Николаевич Новоселов
Гори,сияй твоя звезда,
Услышь тебя Вселенная,
Твой голос знала вся Земля,
Столь чистого,проникновенного.

Твоя звезда своим сиянием,
Льёт свет любви и теплоты,
А голосом своим божественным,
Теперь поёшь для Бога ты.

Пленилось время твоим голосом,
Его не тронет красоты,
Пока Земля живёт под солнышком,
Свети нам Анна с высоты.