Просто будь...

Анна Веселкова 1
Мне сравнить тебя нЕ с кем и нЕ с чем,
                ведь ТЫ - НЕСРАВНЕННЫЙ! -
Бесподобный, Желанный, Любимый,
                ЕдинственноНужный, Родной...
Изумительный. Необходимый, как воздух. Бесценный.
Богом данный на светлое счастье,
                навек - для меня лишь одной...

Просто будь.  Ни на что да и ни на кого не похожим.
Хватит сказок! Реальность, Мой Ангел,
                она, несомненно, важней!
Проникай! - в Душу, в мысли, мечты, внутрь меня и под кожу -
легче лёгкого, сладкого слаще
                и нежного стОкрат нежней...