Дачный кончился сезон...

Ольга Измайлова
Зятя встретил юрким взглядом
Гуру тёщи -телевизор.
Это значит- тёща рядом,
Озадачила  сюрпризом.
Снова в ванной как в купели
Замутила постирушки...
Вот досада! Пролетели
Мимо дружеской пирушки...
Теща моет зло посуду,
Трёт тарелочки до дырок.
Рюмок и фужеров груду
И армаду грязных вилок.
Вы видали ротозея?
Это Толик Иванов.
"Что стоишь, беги скорее
Пылесосить сор с ковров!"...
    ~~~~~~~~~~~~~~
Толик, бабник и  проказник,
Был внезапно  огорчён.
Испарился летний праздник -
Дачный кончился сезон.



Иллюстрация из интернета