Отелло

Гай Юльевич
Не мсти красавице, Отелло,
злодейства не верши!
Без обжигающего тела
как станешь дальше жить?

Ревнивость - порожденье ада.
Блефует Сатана.
В сомненья подсыпает яду,
сводя тебя с ума.

Храни любви нагое пламя
на алтаре перин.
Любовь отыщет оправданья
обману тёмных сил.

Любовь очистит и омоет,
проникнется, простит.
Там, где стеной вставали двое,
стреле преградой щит.

Пусть только страсть владеет телом
прекрасной госпожи.

Души любимую, Отелло,
в объятиях - души!

++++++++++++++++++++++

иллюстрация Натальи Леоновой

2015 - 2022