Осеннее настроение

Татьяна Шитякова
Желтые-желтые ветви ивы
Плавно качаются на ветру...
Я ведь когда-то была красивой,
Думала, что молодой умру.
Странные мысли приходят в голову,
Если ты молод и полон сил.
Мертвые листья кружит по городу
Ветер, и дождик заморосил.