звенья

Михаил Плисюк
Я запираю на засов своё придуманное счастье.
Храню от взглядов всех лжецов и от простудного ненастья.
Мне хорошо, когда все здесь, пусть это только для забвенья.
Сложу как книги страсть и месть - прошедшей жизни моей звенья.