Третья встреча

Ксана Поликарпова
 начало здесь http://www.stihi.ru/2013/12/28/9882


- Пришёл. Я знала, я тебя ждала,
И через время продолжала помнить.
Теперь ответь: я всё ещё нужна?
Готова обещание исполнить.

- Нужна? Не знаю. Я тебя искал,
Но потерял и память, и дороги.
Не понимаю: я любил иль врал?

- Похоже, не усвоил ты уроки.
Ну, вспоминай: ведьмак, вампир..

- ..и встречи.
Я помню! От любви тоска не лечит.
Ты обещала..
- ..подарить себя.
Клянусь над пламенем священного огня,
Что я твоя – и телом, и душой!
- Прими ответный дар: теперь я твой!

**
Для счастья нужен человеку человек.
Ищите в лабиринтах время-рек
Тех, кто обещан вам самим собой.
Соединит в союзы вас любовь.


16:12
09.10.2015