Доченька

Виктор Тильман
ДОЧЕНЬКА

На законах жизнь основана-
Яркий день идет за тьмой,
Роза,что зимою скована,
Распускается весной…
     Жизнь летит,года-мгновения,
     Солнца луч разгонит ночь,
     Наступает день,с благославения,
     Отчий дом покинет дочь.

Припев:
Доченька моя,родная-
Яркий луч в моей судьбе,
Я от всей души желаю
Счастья и любви тебе.
     Доченька моя,любимая-
     Самый яркий в жизни свет,
     Пусть тебя тепло любви моей
     Сбережет от разных бед.

В нежной ласке и заботе ты росла,
Рядом были мы всегда,
А теперь как птенчик подросла-
Улетаешь из гнезда.
     Доченька,тебя благославляю я
     Милый ангел-моя кровь,
     Долгий светлый пусть тебе желаю я,
     Береги свою любовь.

Припев:
Доченька моя,родная-
Яркий луч в моей судьбе,
Я от всей души желаю
Счастья и любви тебе.
     Доченька моя,любимая-
     Самый яркий в жизни свет,
     Пусть тебя тепло любви моей
     Сбережет от разных бед.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Припев:
Доченька моя,родная-
Яркий луч в моей судьбе,
Я от всей души желаю
Счастья и любви тебе.
     Доченька моя,любимая-
     Самый яркий в жизни свет,
     Пусть тебя тепло любви моей
     Сбережет от разных бед.
Пусть тебя тепло любви моей
Сбережет от разных бед.