Искусство маленьких шагов

Савельева Ольга35
Когда душа болит и плачет,
Когда все чувства на засов,
Поверьте, очень много значит
Искусство маленьких шагов.

Способен сделать очень много
 Один малюсенький шажок-
Развеять в прах в душе тревогу,
И пропустить сквозь сердце ток..

Навстречу искренней любви,
Чтоб упрекнуть судьбу не смог,
Пусть невиновен вовсе ты,
Сумей же сделать тот шажок!