Какая женщина!

Инна Винник
 Какая женщина! Есть огонёк в глазах...
Мужчины ей шептали за спиной,
Не ведали , что там живёт лишь страх,
Как жаль, но  ей не стать уже другой.

Ей только сорок,  многое видала,
На Ты со смертью,  была и не раз,
Ей кажется , что жить она устала,
В глазах увидишь  всё без лишних фраз.

Её дорога вся усыпана шипами ,
Бывало боль, хлебала из горла,
Быть может, притупилось всё с годами
А может победить ту боль смогла.

Кошмары вновь сердечко ей тревожат.
Ночами длинными мешают спать.
Больней обида, только сердце гложет !
Она взялась, опять стихи писать.

Не занимать терпение,  бумаге ,
Излита боль, написаны стихи,
Давно душа лежит её в овраге
Остались лишь последние штрихи.