Не знакомо здесь ни что

Артём Селихов
Не знакомо здесь ни что,
Ни кого я тут не знаю,
В один миг сменилось всё,
Всё что знал я забываю,

А быть может хорошо,
Горе страшное забуду,
И не вспомню ни за что,
И сильнее с этим буду,

Только лица здесь не те,
У людей не те повадки,
И чужое всё везде,
Даже сахар странно сладкий,

Новый мир, другая жизнь,
Всё другое, всё чужое,
Но для всех тут я то чист,
И в душе обрел покой я...