Серебряная свадьба

Савельева Ольга35
А у нашей любви- день рождения!
Поздравляю, любимый, тебя!
Все обиды, упреки, сомнения
Одолели мы вместе, любя.

Сколько ж было!! Плохого.. Хорошего..
Вместе, за руки путь мы прошли.
Пусть тебе не грустится по прошлому,
В нём любовь мы с тобою нашли.

Четверть века любви той исполнилось,
В честь неё и парад, и салют!
И серебряные колокольчики
Марш бессмертный опять нам поют.