Жизнь дана тебе Творцом

Галина Арсенова
Жизнь дана тебе Творцом,
 Верь своей судьбе
 И иди своим путем,
 Неведомым толпе.
 Пусть кто-то время оседлал
 И реки вспять пустил,
 НЕ в тех краях твоя печаль,
 Не трать напрасных сил.
 Во тьме горит твоя звезда
 И путь начертан твой.
 Среди созвучий бытия
 Так важно быть собой.