И ракеты наши круче!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Президент» (Вартан Крикоров)
 http://www.stihi.ru/2015/04/10/1464

***   ***   ***

Да, Вартанчик, однозначно,
Дал России БОГ царя,
В.В.П. - совсем не зря!
Ясно: "не от фонаря"!
Наконец - таки удачно!

Президент у нас спортивный,
Крепко дружит с головой!
Телом, духом СУПЕР СИЛЬНЫЙ!
Плачет Запад негативный,
Скоро перейдёт на вой!

Да! В подмётки не годится
Сэр Обама Путину!
Круче русская столица!
В снах кошмарных янкам снится!
Понимают Истину!

И ракеты наши круче,
Доказала Сирия!
Западу - печальный случай!
РУСЬ СОВСЕМ НЕ ТРОГАТЬ - ЛУЧШЕ!!!
К вам придёт - ИДИЛЛИЯ!

СОГЛАСЕН, ДРУЖИЩЕ, КАТЕГОРИЧЕСКИ! В ДЕСЯТОЧКУ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.10.2015 11:23

***   ***   ***   

+ добавить замечания:

Благодарю, Георгий, 10!!!

Вартан Крикоров   09.10.2015 11:29