Лёд

Дин Эмброуз
STATIC-X — Cold (Кавер). Саундтрек к фильму — «QUEEN OF THE DAMNED (Королева Проклятых)».

        1
Шутить вам с ней
Нельзя, забей.
Она сильнее,
Не злись, забей.

     Припев:
Лёд,
Везде лёд,
Мы все здесь —
Лёд,
Везде лёд.

        2
Казнит вас всех
Без мук за грех.
Придёт злой рок,
Убьёт твой срок.

     Припев:
Лёд,
Везде лёд,
Мы все здесь —
Лёд,
Везде лёд.