Мое ты, Счастье

Арина Мати
Я  верю, верую, люблю!
С тобой  я  рядом
Опять  в  глаза  твои  смотрю,
Мне  слов  не  надо

И  день - деньской я  о  тебе
Опять  мечтаю
И в думах нежных и простых
Я  засыпаю

Я  верю, верую, люблю,
Уйдут  ненастья
Руки  твоей  коснусь  рукой
Мое  ты, Счастье!