Памятка

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Помни о том, что женщины хотят, чтобы их поманили. Но есть разница в том, как ты это сделаешь. Разница между презрительным отказом и согласием составляет всего 50 рублей. Не будь жлобом, помани женщину цветком, а не пальцем!