Моим внукам

Нина Михайлова 2
Это чьи топочут ножки ?
Кто устроил балаган ?
Кто загнал под кресло кошку,
Молока разлил стакан ?
         Кто пустил в дом домовенка
         И позволил пошалить?
         Как зовут того ребёнка,
         Что устал и сладко спит ?



Фото моих внуков--Нетанэля и Одаи-- несколько лет назад