Мишутка и лиса..

Азалия Жуланова Ханина
  Влез мишутка на дубок-
  Думал он найти медок,
  Ну, а там, среди ветвей-
  Много сладких желудей!

  Рад мишутка, хруст стоит,
  Даже весь дубок дрожит!
  Под дубком-лиса с лукошком:-
  Мишка, брось мне, хоть немножко!

  Аппетитно ты жуёшь,
  Ну, бросай, чего ты ждёшь?
  Кинь хоть несколько мне штук-
  Слюнки сами прям текут...

  09 10 2015г