Масло масляное

Аз Есмь Сергей Дмитриев
"Скучно жить скучно"
"Весело жить весело"
"Интересно жить интересно"
"Правильно жить правильно"
и лишь только
"С Ней жить...."
предполагает целую массу вариантов.