Звать не буду...

Седа Григорьева
Звать не буду,ждать не буду
    И гадать на твою звезду
Может где-то с другой мой милый,
    Может зря я чего-то жду?

И мои соловьи пропели,
    И увял моих роз букет
Подставляю ладонь капели
    И капели весенней нет!

В волосах моих вьются нити
    В черном белое,не беда,
А тянулась к тебе по наитию
    Нашей молодости всегда!...


01.06.1989 г.