Всё зачеркнуть

Светлана Левченко Донецк
 “ Всё зачеркнуть. И всё начать сначала “
                Юлия Друнина

Всё зачеркнуть. И всё начать сначала.(с)
Открыть все окна и впустить рассвет,
Остаться украшением  финала,
И объявить душе своей банкет.

Не расплескать в глазах своих улыбку,
Нести с достоинством предназначенья груз,
Предчувствием стереть любви ошибку,
И изменить своих пристрастий вкус.

Переписать закон своих желаний,
А искушения сложить всей стопкой в шкаф.
Но не уходишь ты из ожиданий,
И не могу снять с шеи я твой шарф.

На конкурс  “Любимые поэты-Первая строчка “ “ Конкурс Самовыражение“