Сестричке

Наталия Луговец
Рецензия на «Тобою взвешена вся боль» (Валентина Коц)

За все страдания твои Господь воздаст сторицей -Измерена и Им вся боль Голгофскою страницей. А после...После- день другой, еще один и третий-Осталась в прошлом муки боль- воскрес Он на рассвете!

Теперь Иисус- Великий Царь, решает судьбы мира, Как ты веночки на алтарь Его кладешь красиво! Веночки из букетов слов, и чувств, да и дыханья-Хотя и очень тяжело в горниле испытанья.

Он ждет страдальцев, что в скорбях Его благословляли, Превозмогая боль и страх к Нему путь направляли. О. там горят уже венцы небесной позолотой, Богатых сердцем ждут дворцы, но главное- Христос там!

Он встретит, радостью горя, обнимет со слезами, Там лишних слов не говорят, общаются сердцами... Об этом стоит размышлять, какой отчет дадим мы, Как перед Богом не роптать, хоть слабы и ранимы...