Молчи

Татьяна Хорина
Молчи, кому нужны слова.
В них меньше правды чем хотелось бы.
Не врут только одни глаза,
Им можно верить смело!

Молчи, не нужно больше оправданий,
Ты был прощен уже давно!
Прости, хоть может и заранее,
Но время наше ведь давно прошло!

Молчи, уже поздно решать разговорами,
То, что не раз мы пытались спасти!
И не смотря на то, что так любили мы!
С кем-то другим теперь ношу нести!