Из Севера, в Сочи

Игорь Шаров 1
За очками солнцезащитными очи,
Держись недотрога я в городе Сочи.
Море по гальке пену мотает,
Женщин здесь много, пивка не хватает.
Таю, таю, на солнце таю,
Валокардинчик в кармане катаю.

Вышел на пляж, оказался как в сказке.
Трудно скажу без любви и без ласки.
Выпил до прозы, проснулся утром.
Где эта Роза, Роза Хутор?
Таю, таю, на солнце таю,
Валокардинчик в кармане катаю.

21 век.