Первый снег октября

Астра 5
Запорошил пролески,
Первый снег октября.
Сосен,ёлок украсил
Он ажуром края.

Я бреду колеёю.
Я вдыхаю мороз.
Что ж ты таешь в ладони,
Будто мокрый от слёз.

Плакать нет нам причины,
И вздыхать о былом.
Ты порадуй искрящим
Самоцветным ковром.

Чтобы солнце искрилось
И лучей был парад.
Чтобы стало понятно,
Как безумно я рад.

Я хмелею от счастья.
Я от НЕЖНОСТИ пьян.
Не её ли в глазах
Я твоих увидал.*
*-И не ею ль в очах
Я тобою был зван?

Я хмелею от нежности
И от ласки в очах.
Я бреду по дороге
Не насмерть не на страх.

Только песня звучит
В страстном сердце моём.
Всё мечтаю о том
Когда будем вдвоём.