И снова испытаний час пробил...

Марк Акравин
Порой в окружающем мире происходят события, к которым трудно остаться равнодушным. К этим событиям относится и волна террора, в последние дни захлестнувшая Святую Землю...
http://www.newsru.co.il/israel/03oct2015/teract_502.html
http://www.newsru.co.il/israel/07oct2015/pigua_707.html
http://www.newsru.co.il/israel/08oct2015/pigua_707.html

...И снова адовы раскрылись двери,
И снова испытаний час пробИл,
Когда кровИ возжаждавшие Звери,
Набравшиеся в преисподней сил,
Рассеялись по городам и весям,
В багряный цвет окрасив солнца лик,
А Государь, задумчив и невЕсел,
Отводит взгляд свой от Святой Земли...
Уж сколько бед народ её изведал,
Уж сколько испытаний пережИл,
Что сквозь столетья друг за другом следом
Тянулись...Нынче пули и ножи
Уносят жизни...убиенных души,
Скорбя, беззвучно к небу вопиют...
Услышит всякий, кто имеет уши,
Узрит любой, кто верит в Б-жий Суд...
А он грядёт – тот суд – весомый, зримый,
Рассудит всех и каждому воздаст.
Пути Господни неисповедимы,
И верится, что канут без следа
В неведомом, ином, грядущем веке
Ликующие на чужой кровИ,
Таящие суть Зверя в человеке,
Отвергнув свет Божественной Любви...

Молю тебя, Всевышний, ясным взором
Окинь ту землю, что Тобой святА.
Вели к ней расступившееся море
И огненных пророчеств простота...
То было в старину...во время Оно...
И Ты творил за чудом чудеса,
Освободив от ига фараона
Народ твой...Где-то там, на небесах
Ты видишь всё...всё ведаешь, всё знаешь...
И память поколений так свежа,
Как будто боль, всё та же, но иная
От гибнущего Храма, чуть дрожа,
Звенит струной...И воротились ветры,
Кружившие в неведомой дали...
Мы веруем в Тебя...Священным светом
Обереги Народ Святой Земли...

08.10.2015