Осенние звезды

Руслан Орумбаев
И не пьяный, а от скуки
Оборвавши с миром связь,
Я лежу раскинув руки,
Звездной россыпи дивясь.

Непонятная кручина,
Камнем мне легла на грудь.
Просто осень. Без причины,
Захотелось отдохнуть.

Одинокий и уставший
Размышляю не спеша,
На ковре листвы опавшей
Запах прелости дыша.

Разум погружает в грезы,
Свет далекого огня...
То ли я смотрю на звезды,
То ли звезды на меня...