Как последний бой

Лада Арефьева
Не сходи с ума, словно в кофе грусть.
Не плыви со дна, позволяй тонуть.

Бытовой рассвет, как немая тень.
Разрывая сон, наступает день.

И опять немой разрывает вой.
Как последний стон, как последний бой.