Разыгралась, расплясалась...

Виктор Стройкин
Разыгралась, расплясалась
Дива-осень подо мной.
Листья мигом расплескались
На земле ещё живой.
Осень ветром заметает
Путь и им же песнь поёт,
А меня с собой в свой танец
Почему-то не берёт.

Обернуться бы листочком,
Прокатиться с ветерком...
По всему видать, я в точку
Здесь, мечтая о таком!
Оторваться бы от пыли,
Частью атмосферы стать
И о надоевшей были
Никогда не вспоминать...

9 октября 2015