Зачем тебе мужчина

Грустный Котенок
Вот первая причина: нет веры - есть плечо.
Зачем тебе мужчина, который не при чем?

Вот новая причина: есть палец - нет кольца.
Зачем тебе мужчина, в котором нет отца?

Еще одна причина: он ранит, словно нож.
Зачем тебе мужчина, с которым ты ревешь?

И главная причина: сама себе спина.
Зачем тебе мужчина, с которым ты сильна?