Медикому

Геннадий Старков 3
С новым Годом!
С новым Годом!
Из далекого ты родом.
Много лет,
уже не счесть,
знаешь счастье в жизни есть
Быть полезным
тем,кто рядом-
Добрым словом,просто взглядом,
Или делом,
Но притом
Здесь не лишний Медиком.