Для тебя любимая романс

Нателла Манчхава
Для тебя любимой,
Самой нежной милой,
Самой распрекрасной,
Я пою романс!

Ты моя голубка,
Ты моя зарница,
Ты моя улыбка,
Ты моя судьба!

Без тебя родимой,
Без тебя, любимой,
Самой нежной, милой,
Не прожить и дня!

Ты моя голубка,
Ты моя зарница,
Ты моя улыбка,
Ты моя судьба!

Для тебя любимой,
Самой нежной милой,
Самой распрекрасной,
Я пою романс!