Гимн Кавросу

Владимир Лагунов
Душа моя плачет и рвется в КаврОс!
Мужик с саксофоном играет за деньги...
Он Демисом Русосом травит до слез.
Конечно халтурщик, но гений!
        ПРИПЕВ
КаврОс! О, КаврОс!!! Золотистый песок!
И пенятся волны из моря...
И долгого лета, за деньги, кусок,
И чуть Санторинского с горя...

В КаврОсе тепло, тут суровый октябрь...
И ишиас лезет мне в ногу.
Всё бросить бы, двинутся в Грецию, в даль,
Под крылышко к Южному Богу!
              ПРИПЕВ
Но тут вот работа... И денег Ого,
Потребует туроператор.
И так, лишь мечты. Больше и ничего!!!
И тут вон октябрь, проклятый!!!
8.10.15.
КаврОс, это поселочек на берегу Средиземного моря на Крите.
Там и в октябре лето...