Тобой умру

Пафосная Байкерша
Вот ты приходишь. Такой счастливый.
Смеешься. Держишь меня за руку.
Ты дышишь в плечи. Целуешь спину.
Потом уходишь. Опять разлука.

Ты обнимаешь меня так крепко,
Как будто в мире нас только двое.
Ты смотришь страстно. Стреляешь метко.
Ты чудо света. Ну то, восьмое.

С тобой спокойно. Всегда уютно.
Но время тает, как лед в жару.
Тобой болею я. АБ-СО-ЛЮТ-НО.
Тобой живу я. Тобой умру.