Зрачки луны закрыли шторы

Нина Куландина
          

Поблекло всё,как вянут в миг цветы,
Когда ты скрылось совершенство.
Из рук ушло виденье Красоты,
Я жду восторг,и с ним блаженство.

Исчезло всё,тобою мир обьят,
День заменила ночь святая.
Разлив любви пьянящий аромат,
Впервые оказавшись в рае.

Телами в сумерках переплелось
Влюбленность,губы,руки,взоры,
тепло дыханья,теплый плен волос,
Зрачки луны закрыли шторы...

9.10.15г.Нина Куландина