Я чувствую тебя...

Александра Василенко
***

Я чувствую твоё тепло - и нежность,
И радостные мысли - и печаль.
И в грёзах остаюсь с тобою прежней,
Не нарушая расстояний даль.

Горячий лучик тронет мои губы,
Когда пришлёшь мне сладкий поцелуй.
На ласки не бывают ночи скупы,
Твои слова из чистых светлых струй.

Я чувствую тебя - твоё желанье
И вдохновенья красочную суть.
Не важны мне прощенья и прощанья,
И встретимся ль с тобой когда-нибудь.

Я чувствую тебя и втайне знаю:
Ты только мной восторженно любим.
Моя любовь вся - для тебя - святая,
Мы чувства наши бережно храним.

*************************************
*************************************