Хватит играть на публику биомасс

Пафосная Байкерша
Хватит играть на публику биомасс,
Верить во всё, что нам заливают в уши.
Мы не дождемся, наш не настанет час,
Пока мы теряем голову, водку глушим,

Листаем календари и меняем мелочь,
Шлём сообщенья в Viber или WhatsApp,
Постим Вконтакте то, что боимся сделать,
Но то, чему каждый воистину был бы рад.

Мы же не глупые, но, почему-то, дважды
Грабли нас так безжалостно лупят в лоб....
Мы применяем фильтры на фото каждом,
Чтобы за маской скрыть свой "закрытый гроб",

Чтобы никто в заюзаном Instagram
Не догадался сколько храним обид.
Мы глушим пустырник - в сутки 15 грамм,
Будто он хоть немножечко исцелит....

Мы запиваем сложности алкоголем,
Вместо того, чтоб встать и идти вперед,
Славимся стадным чувством или дестроем,
Ждём, когда кто-то встанет и позовёт.

Мы же, как на подбор, забываем лица,
Карты, дома, любовь, глубину души,
С серой, безмозглой массой пытаясь слиться....
В нас нет ничего святого, лишь тонна лжи....