Моя любовь...

Анна 10
               (О вымышленном персонаже)

Моя любовь кричит
О бездне, дна не знающей,
И сталь огня молчит,
Я полна надежды истаявшей,
От пошлости лекарства я не знаю,
Все будут жить - только лишь я умираю...
Моя рана кричит о
Бездне лет; все помнит лето снов,
Меня убаюкает горячий снег,
Он мне соткал из вереска любовь,
От песни феникса лекарства я не знаю,
Все кубок счастья пьют - только лишь я умираю...
И жажда жить колеблет суть основ,
Здесь птица без крыла летает,
Мне это выразить не хватит слов -
Всех греет жизни огнь, только лишь я умираю...