Не верю

Маргарита Дутлова
Я не верю,
Ты врешь и себе,
Так признаться боишься,
Что в рамки -
Тесно прячешь
Свои круги,
Снова строя,
Воздушные замки.
Я не верю -
Даже без слов,
Красноречием -
Сильной точкой,
Ты в себе
Победил любовь -
И во сне
Побеждаешь ты -
Ночью.
Я не верю -
Этот парад
Мне невидим
И мне
Неведом,
Даже летний
Цветущий сад
Не цветет
Твоею победой.
Потому что
Ты врешь себе,
Ограждаешься
Постоянно.
Хватит лгать
Своей судьбе,
Хватит в
Жизни
Искать
Изъяны.
Я не верю,
Что не права,
Я не верю,
Что не нужна.
Только жизнь
Говорит
Мне мотивом-
Твоя ложь
Честна и чиста.
                08.10.2015