Стоишь у окна..

Никита Дезмонт Ларин
Стоишь у окна вспоминая о ней, и куришь одну за одной
Всей жизни дороже она ведь тебе, но как это было давно
Она далеко и не будет с тобой, не сможешь ее позабыть
Ты сам всё решил, но не думал – потом захочешь ее возвратить

Но если б всё вернуть назад
Забыть бы и не знать ее
И жизнь была б совсем не ад
И всё бы было так легко

Ты врешь всем знакомым, ты врешь всем друзьям, что всё у тебя хорошо
Но снова на фото замирает твой взгляд, вспоминая о том что грешён
И снова подходишь к окну в теплый дождь и вновь начинаешь курить
Одно лишь ты знаешь и знаешь давно, не сможешь ее разлюбить

Но если б вернул ты все назад
И знал что не будешь ты с ней
Ты всё бы отдал чтоб ловить ее взгляд
И знать что была лишь твоей