Параллельная реальность

Алина Красногорская
Мелом на белом записаны тайны,
Углем на чёрном начертаны тени.
Все параллельности так же реальны,
Как невозможны их переплетенья.

Кожей за дрожью до общего стона,
Верой за правдой нырнуть, и исчезнуть.
Все параллельности так же бездонны,
Как параллельно стремление в бездну.

Плотью по самому чистому чувству,
Сердцем по самой безудержной страсти.
Быть параллельными - это искусство
Жить, не ломая реальность на части.