Октябрючаки

Гуру Руин
Если хорошо
нажать на наш
бизнес,
то с него
можно получить
очень неплохие
удобрения…

Оттуда, куда
приходят США,
всех
только выносят
вперёд ногами…

Толпа – это
инертный вакуум,
аннигилирующий
даже от случайно
проскочившей через него
искры…

Мы живём
в политическом
Мире,
пока он
является
экономической Дружбой.

Общество
демонизирует диктаторов
уже тем,
что идеализирует
демократию.

Шайку воров
можно перевоспитать
только
в банду
грабителей…

Никакие примыкают
к сильному,
чтобы
не позориться
с умными.

Горячий Мир
нисколько
не комфортнее
холодной войны…

Культура, вставшая
на поток, -
это уже
ручьи
её нечистот.

« Нормандская четвёрка »
не всегда
работает даже
на троечку…

Если нет
светлых отечественных
мозгов,
то уже
не купишь
даже импортного
серого вещества…

                Бонус

Если
не получается
быть острее
европейцев,
то можно
стать хотя бы
тупее американцев…