Заметно, как травы ветшают

Сергей Князев 3
Заметно, как травы ветшают.
Стал лес беззащитен и пег.
И гуси вдали пролетают
Туда, в девятнадцатый век.

Летите! Быть может, дано вам
Лишь там отыскать свой приют,
Где ходят калики по сёлам
И шёпотом песни поют.

1983г.